Hey!

We are so sorry, but our website is not ready to offer you the best experience in your smartphone

But don't panic! Soon we'll release our apps for:

Thank your and enjoy Sponnsor.com in your iPad and in your Desktop..

SponnsorBeta
v 0.7.1

BEM-VINDO AO SPONNSOR

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Garantimos que seus dados não serão trocados ou vendidos para afiliados ou quaisquer outras empresas sem sua prévia autorização. Para que estes dados permaneçam intactos, nós desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.
As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço.

1. Quando coletamos os seus dados?
1.1 No cadastro do perfil;
1.2 Nas transações realizadas;
1.3 Ao responder uma pesquisa;

2. O que fazemos com os seus dados?
2.1 Para utilizar nossos serviços é necessário que o usuário crie uma conta no SPONNSOR. Quando o usuário cria essa conta, pedimos informações pessoais, como nome, endereço de e-mail, número de telefone, dentre outros, para armazenar com a conta. As referidas informações serão mantidas em sigilo absoluto.
2.2 Usamos as informações que coletamos em todos nossos serviços para fornecer, manter, proteger e melhorar esses serviços, desenvolver novos e proteger o SPONNSOR e nossos usuários.
2.3 Podemos usar o nome que o usuário fornece em seu Perfil do SPONNSOR em todos os serviços que oferecemos e que exijam uma Conta.
2.4 Podemos usar as imagens e dados que o usuário fornece em seu perfil do SPONNSOR para divulgação e apresentação da plataforma.
2.5 Quando o usuário entra em contato com o SPONNSOR, mantemos um registro da comunicação para ajudar a resolver qualquer problema que ele possa estar enfrentando. Podemos usar o endereço de e-mail do usuário para informar a ele sobre nossos serviços, por exemplo, as próximas mudanças ou melhorias.
2.6 Usamos as informações coletadas de cookies e de outras tecnologias, para melhorar a experiência do usuário e a qualidade geral dos nossos serviços.
2.7 Solicitaremos sua autorização antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade.

Volte aqui mais vezes para obter as informações mais recentes sobre essas tecnologias e como elas são usadas.